1
Los empleados de Banco Sabadell inician una nueva campaña de recaudación
2
Aquest juliol, Bonpreu i Esclat col·labora a favor de la FCSD
3
Los clientes de Sanchez Romero redondean su compra a favor de Ayuda en Acción
4
Este mes de julio, Ticketmaster colabora a favor de Cruz Roja
5
Viena llança la seva 2a campanya a través de l’Arrodoniment Solidari
6
Viena lanza su 2ª campaña a través del Redondeo Solidario
7
Acceso al agua potable para los desplazados de Sudán del Sur
8
¡2 millones de donaciones realizadas a través de Worldcoo!
9
Ticketmaster con el rescate y la asistencia a fauna marina
10
Campaments d’estiu per a nens i nenes en risc d’exclusió social a Catalunya

Los empleados de Banco Sabadell inician una nueva campaña de recaudación

capcelera_bs

Atención a niños y niñas con neurofibramatosis

banco-sabadell-logoEn el marco de “Actitud Solidaria”, la iniciativa social con la que Banco Sabadell lanza diferentes campañas de recaudación para prestar ayuda a múltiples proyectos solidarios, la compañía inicia hoy un nuevo reto dirigido, principalmente, a sus empleados/as.

En esta ocasión, se trata de colaborar para mejorar el bienestar emocional y la calidad de la vida de los niños y niñas con neurofibromatosis, una enfermedad rara (1/3.000 nacidos), crónica e incurable y que en muchas ocasiones sus síntomas son causantes de discapacidad.

logo_neuroEl importe que recauden los empleados/as de Banco Sabadell se destinará a la Asociación de Afectados de Neurofibromatosis para que la entidad pueda dotar a los niños/as con neurofibromatosis de las herramientas que necesitan para conseguir una mejora de la calidad de vida, reducir el impacto de la enfermedad y de sus consecuencias.

En este enlace (https://bancsabadell.worldcoo.com/es/) podrás obtener más información de este y de los diferentes proyectos con los que Banco Sabadell colabora.

Equipo Worldcoo

Aquest juliol, Bonpreu i Esclat col·labora a favor de la FCSD

capcelera_bp

Inclusió social i educativa a nens i nenes amb síndrome de Down

logo_BonPreuEsclatDurant aquest juliol, els clients de Bonpreu i Esclat poden fer una micro-donació al pagar amb targeta i col·laborar a favor de la Fundació Catalana de Síndrome de Down (FCSD).

logo-fcsd-negreActualment, la majoria d’infants amb síndrome de Down estudien a l’escola ordinària i comparteixen la seva educació amb altres nens i nenes sense discapacitat. Poder tenir referents de normalitat influeix molt positivament en el seu procés d’inclusió social.

En aquest sentit, el Servei de Seguiment en l’Etapa Escolar (SSEE) de la FCSD atén els infants i adolescents amb Síndrome de Down, les seves famílies, els centres docents i els professionals per tal de donar suport al procés d’inclusió escolar i social.

A través d’aquesta campanya, els clients de Bonpreu i Esclat col·laboraran en la millora de les condicions socials, educatives i psicològiques en el procés d’inclusió escolar i social en el període d’escolarització infantil, primària i secundària.

 Entra a https://bonpreu.worldcoo.com/ca/ per tal d’obtenir més informació dels diferents projectes que Bonpreu i Esclat ajuda a finançar.

 

Equip Worldcoo

Los clientes de Sanchez Romero redondean su compra a favor de Ayuda en Acción

capcelera_ayuda

Desayunos saludables para la infancia en riesgo de vulnerabilidad

logo_sr_solidarioComo sabéis, de forma periódica, Supermercados Sanchez Romero ofrece a sus clientes la posibilidad de hacer una micro-donación cada vez que paguen con tarjeta de crédito. Tras la puesta en marcha de la iniciativa, han tenido ocasión de ayudar a financiar proyectos de CRIS Cáncer, Down Madrid, Saniclown y Acción Contra el Hambre.

ayuda en accionEn esta ocasión, la compañía inicia una nueva campaña de recaudación que persigue el reto de colaborar con Ayuda en Acción para que la entidad pueda proporcionar desayunos saludables a niños y niñas en riesgo de exclusión.

Se trata de una campaña enmarcada dentro del programa “Aquí También”; se trata de una iniciativa que fomenta la igualdad de oportunidades en el sistema educativo, mejora las condiciones de vida saludables luchando contra la malnutrición y fomentando la integración de las familias en sus comunidades a través de herramientas que impulsan su desarrollo personal y profesional.

ayuda en acción2

A través de las donaciones recibidas en la campaña del Redondeo Solidario, niños y niñas en riesgo de pobreza o exclusión social de la Comunidad de Madrid, recibirán un desayuno saludable al día.

Si quieres obtener más información del proyecto y seguir el estado de recaudación, haz clic AQUÍ.

Equipo Worldcoo

Este mes de julio, Ticketmaster colabora a favor de Cruz Roja

capcelera_ticket

Campamentos de verano para la infancia en riesgo de exclusión              

logo-vector-cruz-roja-espanola-horizontalSeguimos sumando colaboraciones con ONG locales e internacionales.  En esta ocasión, se trata de Cruz Roja, entidad con quien acabamos de firmar un nuevo acuerdo de colaboración para ayudarles a financiar sus proyectos sociales a través de las herramientas de recaudación de Worldcoo.

logo_ticketmasterEn esta ocasión, serán los clientes de Ticketmaster quienes colaborarán a favor de la entidad. Durante todo el mes de julio, la plataforma líder en venta de entradas ofrecerá a sus clientes la posibilidad de añadir un euro solidario a su cesta de la compra, con el objetivo de contribuir a que este verano niños y niñas en riesgo de exclusión social tengan la oportunidad de participar en campamentos de verano.

La iniciativa, que llevará a cabo Cruz Roja, persigue el reto de mejorar la calidad de vida de la infancia y de la juventud a través de un espacio lúdico-educativo durante las vacaciones de verano.

tic

En estos espacios se realizan actividades deportivas, talleres de hábitos saludables, acompañamiento educativo, salidas culturales, actividades de ocio, talleres de creatividad…

A través de su participación se promueve que adquieran y fomenten una cultura de paz, igualdad y respeto.  Además, durante las diferentes actividades se complementa la alimentación de los/as participantes para garantizar una nutrición equilibrada y completa.

Puedes obtener más información y consultar el estado de recaudación aquí.

Equipo Worldcoo

Viena llança la seva 2a campanya a través de l’Arrodoniment Solidari

CAT

La nova campanya, “Cèntim a cèntim, fem futur”, invita als clients de Viena a col·laborar a favor de la Gasol Foundation

VIENA

LOGO VIENACom sabeu, des de finals de l’any passat, tots els clients de Viena que paguen amb targeta tenen l’oportunitat d’arrodonir l’import final de la seva comanda i donar els cèntims a una causa social. Fins ara, han estat col·laborant a favor de la Fundació Pasqual Maragall. Entre tots, han aconseguit superar els 235.000€ recaptats! Una xifra que ajudarà a l’entitat a posar en marxa la nova Unitat d’Investigació en Prevenció de la Demència, un projecte pioner impulsat per la mateixa entitat. Des d’aquí, no volem deixar d’agrair a tots els “vienesos” i “vieneses” que han mostrat la seva solidaritat, GRÀCIES!

El nou projecte: fomentar i donar suport a la investigació científica en l’àmbit de la salut infantil

Aquesta setmana, coincidint amb el canvi de carta de Viena, llencen una nova campanya de recaptació que ens acompanyarà durant els propers mesos. En aquesta ocasió, l’objectiu és col·laborar amb la Gasol Foundation per tal de dur a terme un estudi – anomenat PASOS – que ajudi a conèixer el nivell d’activitat física, sedentarisme i els hàbits i estils de vida dels nens/es i adolescents espanyols.

Sabies que un 80% de la població adolescent del món no té un nivell d’activitat física suficient? (OMS 2018).

Els resultats obtinguts arran de l’estudi PASOS ajudaran a establir unes línies d’actuació en pro de la salut infantil d’acord a la realitat i a les necessitats identificades, sempre amb l’objectiu de combatre el sedentarisme infantil i la poca activitat física.

Viena ha tingut ocasió de parlar amb el Pau amb l’objectiu de conèixer una mica més a fons la tasca que duen a terme des de Gasol Foundation i, entre altres, conèixer què en pensa sobre l’Arrodoniment Solidari de Worldcoo.

PAU

“Em sembla un format molt interessant i engrescador. S’allunya de les modalitats convencionals d’aportar cada mes una determinada quota a un projecte concret i dóna llibertat a l’usuari per fer-ho quan ell o ella desitja. A nivell monetari, no suposa una aportació molt elevada així que la gent ho veu amb bons ulls i se sent realitzada de poder contribuir a una bona causa. És també una manera de democratitzar la participació en les causes socials ja que la quantitat aportada està a l’abast de tothom.”

Us invitem a visitar el seu blog i llegir l’entrevista completa aquí.

Si voleu, podeu obtenir més informació d’aquest projecte i consultar el seu estat de recaptació a diari a través d’aquest enllaç: https://viena.worldcoo.com/

Equip Worldcoo

Viena lanza su 2ª campaña a través del Redondeo Solidario

ES

La nueva campaña, “Céntimo a céntimo, hacemos futuro” invita a los clientes de Viena a colaborar a favor de la Gasol Foundation

E19_frontal_DN_Piri_Piri

LOGO VIENAComo sabéis, desde finales del año pasado, todos los clientes de Viena que paguen con tarjeta tienen la oportunidad de redondear el importe final de su pedido y donar los céntimos a una causa social. Hasta ahora, han estado colaborando a favor de la Fundación Pasqual Maragall. ¡Entre todos, han conseguido superar los 235.000€ recaudados! Una cifra que ayudará a la entidad a poner en marcha la nueva Unidad de Investigación en Prevención de la Demencia, un proyecto pionero impulsado por la misma organización. Desde aquí, no queremos dejar de agradecer a todos los “vieneses” y “vienesas” que han mostrado su solidaridad. ¡GRACIAS!

El nuevo proyecto: fomentar y dar soporte a la investigación científica en el ámbito de la salud infantil

Esta semana, coincidiendo con el cambio de carta de Viena, lanzan una nueva campaña de recaudación que nos acompañará durante los próximos meses. En esta ocasión, el objetivo es colaborar con la Gasol Foundation para llevar a cabo un estudio – estudio PASOSque ayude a conocer el nivel de actividad física, sedentarismo y los hábitos y estilos de vida de los niños/as y adolescentes españoles. 

¿Sabías que un 80% de la población adolescente del mundo no tiene un nivel de actividad física suficiente? (OMS 2018).

Los resultados obtenidos a raíz del estudio PASOS ayudarán a establecer unas líneas de actuación en pro de la salud infantil de acuerdo a la realidad y a las necesidades identificadas, siempre con el objetivo de combatir el sedentarismo infantil y la poca actividad física.

Viena ha tenido ocasión de hablar con Pau Gasol con el objetivo de conocer un poco más la labor que realizan desde la Gasol Foundation y, entre otros, le han preguntado sobre el Redondeo Solidario de Worldcoo.

PAU

“Me parece un formato muy interesante y alentador. Se aleja de las modalidades convencionales de aportar cada mes una determinada cuota a un proyecto concreto y da libertad al usuario para hacerlo cuando él o ella desea. A nivel monetario, no supone una aportación muy elevada así que la gente lo ve con buenos ojos y se siente realizada de poder contribuir a una buena causa. Es también una manera de democratizar la participación en las causas sociales puesto que la cantidad aportada está al alcance de todo el mundo”.

Os invitamos a visitar su blog y leer la entrevista completa aquí.

Os recordamos que, si queréis, podéis obtener más información de este proyecto y consultar el estado de recaudación a diario a través de este enlace: https://viena.worldcoo.com/

Equipo Worldcoo

Acceso al agua potable para los desplazados de Sudán del Sur

capcelera_acnur

Los clientes de Promofarma inician una nueva campaña de recaudación para colaborar con ACNUR.

LogoPromoFarma-OKMás de un tercio de los 12 millones de habitantes del Sudán del Sur están desplazados y más de la mitad de la población se ve afectada por la crisis del país.

Los clientes de Promofarma acaban de recaudar el importe necesario para que Médicos del Mundo pueda mejorar las instalaciones de las salas de parto en Bolivia y reducir la mortalidad materno-infantil del país (puedes recordar el proyecto aquí). Ahora, inician un nuevo reto con el objetivo de  asegurar que desplazados sur sudaneses tengan acceso a agua potable por medio de la ampliación y protección de la red de suministro de agua.

Vertic300Lo harán de la mano de ACNUR. La situación política y de seguridad en Sudán del Sur es inestable y persisten los conflictos armados, así como los asesinatos, los secuestros y las violaciones. ACNUR está atendiendo a las personas que se encuentran en situación de vulnerabilidad a causa de la emergencia en curso y dando respuesta a las necesidades básicas, como es el acceso al agua potable.

La entidad está trabajando para ampliar la red de suministro de agua, rehabilitando al menos el 50% de los puntos de agua existentes y protegiendo el 70% de las instalaciones de suministro de agua.

El objetivo de Promofarma es recaudar 3.000€; con ese importe 500 desplazados sur sudaneses se beneficiarán de los sistemas de agua potable durante un año.

Te recordamos que puedes obtener más información y seguir el estado de recaudación de la campaña AQUÍ.

Equipo Worldcoo

¡2 millones de donaciones realizadas a través de Worldcoo!

capcelera_2m

2MDesde inicios de este año ya se han realizado más de 2 millones de donaciones a través de los diferentes canales de recaudación que tenemos al alcance de todas las compañías on y off line que colaboran con nosotros.

La Fundación Aladina, Saniclown, Educo, Adsis o la Asociación de Cardiopatías Congénitas han sido algunas de las últimas entidades que se han beneficiado de las distintas campañas de recaudación que han lanzado compañías como Ticketmaster, Supermercados Sánchez Romero o Bonpreu Esclat, entre otros.

La cifra se debe, en gran parte, gracias a la buena acogida del Redondeo Solidario, nuestro último canal de recaudación. Como sabéis, la herramienta permite redondear el redondear el importe final de la compra y donar los céntimos a una causa social de forma rápida, efectiva y transparente cada vez que pagamos con tarjeta. Céntimo a céntimo, juntos hemos conseguido alcanzar esta cifra que permitirá prestar ayuda a quienes más lo necesitan.

Desde aquí, ¡muchas gracias a todxs!

claim

Equipo Worldcoo

Ticketmaster con el rescate y la asistencia a fauna marina

capcelera_CRAM

¡Estamos muy contentos de anunciar el inicio de una nueva colaboración con la Fundación CRAM (Fundación para la Conservación y Recuperación de Animales Marinos)!

logo-cram-certificado-donacionLa Fundación CRAM es una entidad que se dedica a la protección del medio marino y de las especies que lo habitan. Entre sus líneas de actuación, destaca el recate de fauna marina, la investigación y conservación de las especies, así como la sensibilización a favor de la conservación del medio marino.

CRAM dispone de un centro de recuperación preparado especialmente para la asistencia a especies marinas. Gracias a su trabajo, las posibilidades de supervivencia de los ejemplares de especies marinas amenazadas  son mucho más altas.

Es la primera vez que colaboramos con ellos y, para ello no hubiéramos podido escoger mejor partner: Ticketmaster.

Coincidiendo con el Día Mundial del Medio Ambiente (5 de junio) y del Día Mundial de los Océanos (8 de junio), durante todo este mes, los cliente de Ticketmaster que deseen aportar su granito de arena a una causa social lo podrán hacer a favor de la Fundación CRAM con el objetivo de rescatar a tortugas marinas, delfines, aves y otros animales marinos para atenderlos y reintroducirlos en su hábitat en la mayor brevedad posible.

CRAM2

Como sabéis, para poder colaborar, los clientes de Ticketmaster tan solo tienen que añadir 1€ solidario a su cesta de compra y continuar con el proceso de pago habitual.

widget ticketmaster

Si quieres, puedes obtener más información del proyecto y consultar el estado de recaudación AQUÍ.

Equipo Worldcoo

Campaments d’estiu per a nens i nenes en risc d’exclusió social a Catalunya

save-bonpreu

Aquest mes de juny, els clients de Bonpreu i Esclat arrodoneixen la seva compra a favor de Save the Children

bonpreuDesprés de recaptar a favor de l’Associació de Cardiopaties Congènites, AACIC (més de 60.000€!), els clients de Bonpreu i Esclat tenen ara l’objectiu de col·laborar amb Save the Children per tal que els nens i nenes que es troben en risc d’exclusió social puguin participar a les colònies d’estiu.

L’arribada de l’estiu i el tancament de les escoles suposa un favor de risc per als infants en situació de pobresa i exclusió social. Les activitats d’estiu solen ser una de les primeres coses a les que han de renunciar moltes de les famílies en situació de vulnerabilitat.

stc_logoEnfront aquesta situació, entitats com Save the Children treballen per tal d’afavorir la inclusió social d’aquests nens i nenes i se’ls proporciona l’accés als campaments i casals d’estiu, espais segurs dedicats a l’oci i al temps lliure amb activitats lúdiques i culturals. A més, els campaments d’estiu tenen un impacte molt positiu en la reducció dels efectes d’una baixa autoestima i estigmatització generats per la situació de pobresa en què es troben immersos.

L’import recaptat durant el mes de juny a través de l’Arrodoniment Solidari als supermercats Bonpreu i Esclat anirà destinat a que nens i nenes en risc de pobresa o exclusió puguin assistir als casals d’estiu de Save the Children.

Podeu obtenir més informació de tots els projectes amb els que els clients de Bonpreu han col·laborat a través d’aquest enllaç: https://bonpreu.worldcoo.com/ca/

Equip Worldcoo

made with in BCN